Terima Estafet Kepemimpinan DPD Gerindra Lampung Mirza Target Prabowo Presiden Gerindra Menang

Bandar Lampung(DHTv)- Rahmat Mirzani Djausal resmi dilantik menjadi Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Provinsi Lampung, prosesi acara pelantikan digelar di Gedung DPD Gerindra Lampung, Sabtu 26 Maret 2022. Ketua Harian Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad memimpin jalannya pelantikan.

Terlihat sejumlah pengurus pusat tampak hadir dalam acara itu, seperti Ketua DPP Partai Gerindra Benny Uzer dan Habiburokhman. Pengangkatan Ketua DPD Gerindra Lampung sendiri sesuai Surat Keputusan Susunan Personalia DPD Gerindra Lampung Nomor : 03-0059/Kpts/DPP-GERINDRA/2022 yang diteken Ketua Umum Prabowo Subianto dan Sekjen Ahmad Muzani pada 23 Maret 2022.

Usai menerima amanat, Rahmat Mirzani Djausal dalam sambutannya mengatakan, jika dalam pengurusannya perlu perjuangan, kerja keras, dan pengorbanan. “Di kepengurusan ini, estafet inilah yang akan kita lanjutkan. Bagaimana melanjutkan estafet kepemimpinan, estafet kerja keras dari pengurus sebelumnya. Estafet cinta negeri berjuang untuk mengantarkan Prabowo menjadi Presiden,” kata Mirza.

Menurutnya dalam pengelolaan organisasi harus mendahulukan kepentingan bersama terlebih dahulu dan mengesampingkan kepentingan pribadi. “Kita lakukan secara kekeluargaan dalam menjalankan organisasi ini. Saya yakin di 2024 ini Prabowo jadi Presiden dan Gerindra menang,” ujarnya.

Komposisi struktur kepengurusan dibawah Nahkoda Mirzani terdapat beberapa perubahan diantaranya, seperti posisi Sekretaris Partai ditempati oleh Ahmad Giri Akbar yang sebelumnya jabatan sekretaris diemban oleh H.Pattimura. Bendahara Partai dijabat oleh Elly Wahyuni. Sementara Ketua sebelumnya Gunadi Ibrahim menjadi Anggota Dewan Pembina dan Pattimura menjadi Wakil Ketua Majelis Kehormatan DPP Gerindra. (Red)

Previous Post Next Post